AVISO LEGAL

Le informamos que el dominio de Internet www.onthespot.com es gestionado por Telefónica On The Spot Services, S.A.U. (en adelante, onthespot), con CIF A-78967577 y domicilio social en Ronda de la Comunicación S/N, Edificio Oeste 1 Planta 2, 28050 de Madrid (en adelante, el Domicilio), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 1.063, folio 1, hoja número M-29299.

Para comunicarse con nosotros, puede (i) remitir un escrito a la atención de onthespot a nuestro Domicilio, (ii) mandar un correo electrónico clientes@onthespot.com o; (iii) llamar a nuestro centro de relación con el cliente en el 902212109.

El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los presentes términos y condiciones.

1.- Finalidad del Website

1.1 Le informamos que el sitio web www.onthespot.com (en adelante, la 'Web') tiene por objeto facilitar al público en general, y clientes en particular (en adelante, el Usuario), el conocimiento de las actividades que onthespot realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

1.2 La información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web (contratación, características referencias a precios, impuestos aplicables, gastos de envío, cuando sean de cuenta del Usuario y demás circunstancias concretas), se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece.

2.- Actualización y Modificación de la Política de Uso de la Web.

2.1 onthespot se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta política de forma periódica, con el fin de adaptarla a la normativa aplicable en cada momento, así como a las prácticas legítimas de onthespot. En todo caso, el contenido de la nueva política será publicada en la Web y estará permanentemente disponible para el Usuario.

3.- Política de Datos de Carácter Personal.

3.1 Onthespot es una empresa comprometida con la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, y así, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el Reglamento) el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros existentes en onthespot, inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales que pudieran ser de interés para el Usuario tales como, sin carácter limitativo, el envío de ofertas, noticias, eventos, newsletters, encuestas e informaciones relacionadas con onthespot, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con onthespot, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares.

3.2 onthespot informa a los usuarios que de conformidad con lo establecido en la LOPD y el Reglamento, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

3.3 En el supuesto de que el Usuario incluya datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de éste, el Usuario, deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a onthespot informar a dichas personas sobre el contenido de este Aviso Legal, y en particular de esta política de protección de datos. El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a onthespot.

3.4 No obstante el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos de carácter personal para cada una de las finalidades anteriormente descritas en la sección 3.1 podrá ser revocado en cualquier momento, si bien dicha revocación no tendrá efectos retroactivos. Igualmente se informa al Usuario que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud por escrito indicando “Ejercicio de derechos ARCO” remitida a onthespot, Ronda de la Comunicación S/N, Edificio Oeste 1 Planta 2, 28050 de Madrid, aportando fotocopia de su DNI o identificación análoga, o bien a través de un mail a la dirección clientes@onthespot.com indicando claramente su solicitud y aportando prueba de su identidad en idénticos términos.

4.- Propiedad Intelectual

© Telefónica On The Spot Services, S.A.U. Todos los derechos reservados.

4.1 Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, los distintos elementos en ella contenidos y su forma de presentación, las combinaciones de colores y diseño son titularidad del Grupo Telefónica o de terceros, correspondiéndoles el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación.

4.2 Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la Web;
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación;
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna; y
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta intranet sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

4.4 Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, onthespot reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

4.5. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

5.- Enlaces

5.1 Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

5.2 onthespot no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

5.3 En el caso de que cualquier Usuario de la Web tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral o violen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, podrá ponerse en contacto con onthespot indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico; 
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del enlace.;

Cuando la comunicación tenga su origen en la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial se deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del Usuario comunicante;

La recepción por parte de onthespot de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la normativa relativa a servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el Usuario comunicante.

6.- Cookies y Web Bugs

6.1. Nuestra Web utiliza “Cookies”, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario con la finalidad ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

6.2 La Web también utiliza Web Bugs, que son imágenes diminutas y transparentes insertadas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un email concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. Las Web utiliza esta información para obtener estadísticas y poner realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus emails por parte de los Usuarios.

7.- Exclusión de Responsabilidad

7.1 onthespot no garantiza la inexistencia interrupciones o errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque onthespot desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7.2. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). onthespot no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

7.3. onthespot no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8.- Resolución de controversias

8.1 onthespot y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, onthespot y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).